Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 100 gr |
Zucker | 125 gr |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Saft einer ganzen Zitrone | etwas |
Schale einer halben Zitrone | etwas |
Quark | 125 gr |
Mehl | 375 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Grieß | 6 EL |
feingeriebene Möhren | 125 gr |
geraspelte Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine, Zucker, Eier und 1 Prise Salz schlagen und nach und nach mit den übrigen Zutaten ver- rühren. In gefetteter, ausgebröselter Kastenform bei 180°C etwa 60 Minuten backen. Nach dem Er- kalten stürzen, möglichst mit zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker besieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Möhrenkuchen“