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Thüringer Hasenkeule

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenkeulen4
Speck100 g
Margarine50 g
geräucherter Speck80 g
Möhre1
Zwiebel1
Mehl40 g
Rotwein200 ml
Fleischbrühe600 ml
Salz etwas
Pfefferkörner4
Wacholdebeere2
Lorbeerblatt1
Thymianzweig1
Pimentkörner2
fetter Speck50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Hasenkeulen häuten, fetten Speck in Streifen schneiden und die Hasenkeulen damit spicken, Fett in einen Bräter geben und die Hasenkeulen darin anbraten, geräucherten Speck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Möhre putzen und in Scheiben schneiden, Speck und Gemüse zu den Hasenkeulen geben, alles glasieren und mit Mehl bestäuben

    2.mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, die Gewürze hinzufügen und alles 90 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren, die Hasenkeulen herausnehmen und auf Tellern anrichten, die Soße passieren und über die Hasenkeulen geben

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    Rezept von quasselheinz
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