Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| feinstgemahlener Weizen | 200 g |
| feinstgemahlener Buchweizen | 100 g |
| Salz | ¼ TL |
| Milch | 250 ml |
| Mineralwasser | 250 ml |
| Eier | 3 |
| kleingehackte Zwiebeln | 2 |
| Pflanzenöl zum Ausbacken | etwas |
| Porree | 2 Stangen |
| rote Paprika | 1 |
| gelbe Paprika | 1 |
| Champignons | 250 g |
| Mungobohnensprossen | 250 g |
| Butter | 2 EL |
| Sojasoße | 4 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Becher Joghurt | 2 |
| Bund Petersilie, gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. 1.Buchweizenpfannkuchen Die beiden Mehlarten mit dem Salz und dem Milch/Mineralwassergemisch zu einem flüssigen Teig verrühren und 10 Min.quellen lassen.
2. Die Eier und die Zwiebeln unterrühren und weitere 5 Min. ruhen lassen. ca. 8 dünne Pfannkuchen ausbacken und warmstellen. Inzwischen:
3. Das Gemüse putzen: Porree in feine Ringe, Paprika in schmale Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse in der Butter dünsten, Mungobohnensprossen zufügen und mit Sojasoße,Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Min. garen lassen.
4. Joghurt mit gehackter Petersilie und Salz abschmecken. Gemüse auf Pfannkuchen verteilen und etwas Joghurt drauf geben, zusammenklapen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom

















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