Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Brokolie | 500 Gramm | 
| Kartoffeln | 6 grosse | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| fettarmer Schmelzkäse | 4 EL | 
| etwas Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflauform legen. Brokoli circa 5 Minuten kochen lassen, dann ebenfalls in die Auflaufform geben. Gemüsebrühe aufkochen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffe und Muskat abschmecken. Die Sosse auch in die Auflaufform gießen. Bei 200 Grad ca. 20 im Backofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
 
















Kommentare zu „Brokolie-Kartoffel-Auflauf“