Frittierte Käsebällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Hartkäsesorten600 gr
Mondamin3 eßl
Eiweiß3 st
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Käse in eine Schüssel reiben und mit der Speisestärke vorsichtig vermengen.Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unter den Käse heben.Wer Kräuter mag kann auch frische Kräuter unter mischen oder kleingeschnittene Peperoni oder zerkleinerte Oliven.Oder oder oder der Fantasie sind keine Grennzen gesetzt.

    2. Mit den Händen walnußgroße Bällchen formen und ca.60 min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    3. Das Fett in der Friteuse auf 160 grad erhitzen und die Käsebällchen (8-10 Stück auf einmal) goldgelb frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Kommentare zu „Frittierte Käsebällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Käsebällchen