Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinsfilet | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Paprikaschote frisch | 1 Stück |
| Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 16 Blatt |
| Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Filet, Zwiebel, Paprika und Speck abwechseld auf Holzspieße stecken würzen und in der Grillpanne rasch braten. Mit selbstgemachten Pommes ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom




















Kommentare zu „Filetspiesschen“