Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bätterteig aus ausgewallt | 1 Päckchen |
Sbrinz oder Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Greyerzer Käse gerieben | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Paprika edelsüss | etwas |
Pfeffer aus Mühle | etwas |
Ei aus Freilandhaltung | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche auslegen.
2.Teig mit dem geriebenen Käse und dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Mit etwas Paprikapulver und Pfeffer würzen.
3.Von beiden Schmalseiten her, gegen die Mitte hin vorsichtig aufrollen. Im Tiefkühler zirka 15 Minuten ruhen lassen.
4.Anschliessend in zirka 1 ck dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backtrennfolie belegtes Blech legen.
5.Mit dem verquirlten Ei sorfältig bestreichen.
6.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten ausbacken. Lauwarm zu einer Suppe oder als Apéro servieren. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Pikante Prussiens / Palmitos / Schweinsöhrchen / Coeurs de France“