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Pikante Prussiens / Palmitos / Schweinsöhrchen / Coeurs de France

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bätterteig aus ausgewallt1 Päckchen
Sbrinz oder Parmesan gerieben150 Gramm
Greyerzer Käse gerieben150 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Paprika edelsüss etwas
Pfeffer aus Mühle etwas
Ei aus Freilandhaltung1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche auslegen.

    2.Teig mit dem geriebenen Käse und dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Mit etwas Paprikapulver und Pfeffer würzen.

    3.Von beiden Schmalseiten her, gegen die Mitte hin vorsichtig aufrollen. Im Tiefkühler zirka 15 Minuten ruhen lassen.

    4.Anschliessend in zirka 1 ck dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backtrennfolie belegtes Blech legen.

    5.Mit dem verquirlten Ei sorfältig bestreichen.

    6.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten ausbacken. Lauwarm zu einer Suppe oder als Apéro servieren. E Guete!

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    Rezept von Wildimaa
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