Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mandeln gehackt od. Mandelgries | 15 g |
| Zucker | 4 Teel |
| Butter | 2 Teel |
| Schlagsahne steif | 3 Eßl |
| Joghurt | 500 g |
| Zucker n.Geschmack | etwas |
| Kakao | 4 Teel |
| ausgezogene Pfirsich | 260 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1. Mandeln mit Zucker+ Butter in der Pfanne karamellisieren lassen.Abkühlen lassen.Joghurt mit Zucker verrühren+Sahne unterziehen.Halbieren.In die 1 Hälfte den Kakao einrühren,in die andere die in Würfel geschnittenen Pfirsiche.In 2 Gläser abwechselnd die Kakao+ Pfirsichmasse füllen+ mit dem Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Joghurtbecher mit Krokant“