Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse | 250 g |
Margarine | 200 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier Gr.M | 4 |
Backöl Bittermandel | 2 Tropfen |
Mehl | 250 g |
Gustin | 100 g |
Backpulver | 1 gestrichener TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten alle der Reihe nach zu einem glatten Rührteig verarbeiten. In einer mit back papier ausgelegten Kastenform bei 165 C Umluft etwa 60 Min.backen Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen. Dazu 100g Zartbitter Schokolade mit etwas Kokosfett auflösen und Kuchen damit betreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „Marzipankuchen“