1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankuchen

Marzipankuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse250 g
Margarine200 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier Gr.M4
Backöl Bittermandel2 Tropfen
Mehl250 g
Gustin100 g
Backpulver1 gestrichener TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten alle der Reihe nach zu einem glatten Rührteig verarbeiten. In einer mit back papier ausgelegten Kastenform bei 165 C Umluft etwa 60 Min.backen Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen. Dazu 100g Zartbitter Schokolade mit etwas Kokosfett auflösen und Kuchen damit betreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildehilde78
    vom
    Profilbild von Wildehilde78

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich