Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen | 750 Gramm |
Bohnenkrautzweige | 2 Stรผck |
durchwachsenen Speck | 150 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
gehackte Petersilie | 2 Esslรถffel |
Wasser | 6 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grรผne Bohnen abfรคdeln, waschen, abtropfen lassen und schnippeln. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Butter erhitzen und den Speck darin ausbraten, Zwiebeln dazu und goldgelb dรผnsten, Bohnen und Bohnenkraut dazu und durchdรผnsten. Wasser hinzugeben und zugedeckt 15 min dรผnsten. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben - fertig. Dazu passen Koteletts und Pellkartoffeln - lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu โOmas Schnippelbohnen mit Speckโ