1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Schnippelbohnen mit Speck

Omas Schnippelbohnen mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen750 Gramm
Bohnenkrautzweige2 Stรผck
durchwachsenen Speck150 Gramm
Butter1 Esslรถffel
Zwiebeln2 Stรผck
gehackte Petersilie2 Esslรถffel
Wasser6 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grรผne Bohnen abfรคdeln, waschen, abtropfen lassen und schnippeln. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Butter erhitzen und den Speck darin ausbraten, Zwiebeln dazu und goldgelb dรผnsten, Bohnen und Bohnenkraut dazu und durchdรผnsten. Wasser hinzugeben und zugedeckt 15 min dรผnsten. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben - fertig. Dazu passen Koteletts und Pellkartoffeln - lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Schnippelbohnen mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich