Zutaten für 4 Personen
| Roastbeef pariert - Rinderfilet | 800 gr. |
| Semmelbrösel | 75 gr. |
| Butter | 75 gr. |
| Emmentaler feingerieben | 1 EL |
| Senf körnig | 1 EL |
| Rosmarinpulver | 1 TL |
| Thymian feingehackt | 1 TL |
| Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
2 Std
1. Fleisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit 1 EL Butter rundherum kräftig anbraten, auf ein Blech legen und ein Bratenthermometer hineinstecken.
2. Ofen vorheizen, bei 100°C Unter- und Oberhitze ca. 1 3/4 Std. (bis eine Kerntemperatur von 65°C erreicht ist) garen (keine Umluft sonst wird das Fleisch unter Umständen zu trocken).
3. Brösel in einer Schüssel mit Butter, Emmentaler, 1 El Öl, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
4. Fleisch aus dem Ofen nehmen, Bröselmasse auf dem Fleisch verteilen und in 4-5 Min. goldbraun grillen, herausnehmen, kurz ruhen lassen und in dünne Scheiben geschnitten servieren.
5. BEILAGENTIPP: Feines Kartoffelgratin + Kartotten/Mörchen, Rahmwirsing, oder Salat s. Kochbuch oder was schmeckt
6. GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein (Arachon, Impresario)
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vom



















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