Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brantweinessig bitte nicht den billigsten | 100 ml. |
Pflanzenöl | 100 ml. |
Olivenöl | 50 ml. |
Wallnussöl | 225 ml. |
frisch zubereitete aber erkaltete Rinderbrühe | 250 ml. |
süßer Senf | 65 gr |
Naturjoghurt | 150 gr |
Salz | 10 gr |
Schnapsglas Wermut | ½ |
oder mehr gepresste Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer zum abschmecken | etwas |
feingehackte Zwiebel nach Geschmack bitte erst beim | etwas |
Anrichten des Salates zugeben-wg.der Haltbarkeit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten mitenander verrühren.Man kann das Dressing in eine saubere Flasche füllen.Es hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu „Salatdressing (von einem Spitzenkoch abgeluchst )“