Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Penne | 500 gr. |
| Olivenöl | 100 ml |
| Mozarella | 2 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| eingelegte getrocknete Tomaten | 1 Glas |
| Rucola | 100 gr. |
| Thymian trocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1. 1. Am Abend vorher Olivenöl, Thymian und den gehackten Knoblauch ansetzen. 2. Am nächsten Tag Nudeln al dente kochen, abgiessen, noch heiß mit dem Olivenöl mischen. 3. Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben. 4. Kurz vor dem Servieren Mozarella würfeln und zugeben
2. 5. Rucola von den Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und als letztes untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom





















Kommentare zu „Salate: Sommerlicher Nudelsalat“