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Türkischer Lammeintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1 kg
Kartoffeln500 gr.
Milch1 ½ l
Karotten3
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner6
Wacholderbeeren3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen und die Lammschulter einlegen. Zudecken und aufkochen lassen. Dann Hitze reduzieren und das Fleisch unter ständigem Umrühren etwa 1 1/2 Stunden weich kochen.

    2.Etwa 20 Minuten vor Ende der Garungszeit die geputzten ganzen Karotten zugeben und ebenfalls mitkochen. Währenddessen in einem anderen Topf die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Das fertig gegarte Fleisch aus dem Topf nehmen, vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

    3.Die gekochten Karotten und Kartoffeln grobwürfelig schneiden und das Fleisch damit bedecken. Die verbliebene Milch durch ein feines Haarsieb direkt auf Fleisch und Gemüse seihen. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von P****l
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