Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 4 Tassen |
| Zucker | 4 Tassen |
| Eier | 2 |
| Buttermilch | 2 Tassen |
| BP | 1 Päck. |
| Für den Belag: | etwas |
| Butter | 240 g |
| Zucker | 250 g |
| Mandelblättchen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett24,4 g
Zubereitung
1. Alle Teigzutaten zu einem Rührteig verarbeiten und 20min. bei 200°C vorbacken.Aus zerlassener Butter,Zucker und Mandeln einen Belag fertigen und über den noch heißen Kuchen geben.10min.nachbacken...Guten Apetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
















Kommentare zu „Blechkuchen: Elkes Ostfriesischer Butterkuchen“