Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
weiche Butter | 140 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schokolinsen oder Schokoraspeln | 1 Päckchen |
Fett für die Form, nicht den Rand fetten | etwas |
Mandarinen 314ml | 1 Dose |
mittelgroße Bananen | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Sahne | 600 ml |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Puderzucker und Kakao | TL |
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Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Fett, Zucker, Vanillinzucker cremig rühren. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß vorsichtig unterrühren.
2.Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 150°) 45 - 50 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3.Tortenboden bis auf einen Rand von ca. 2cm mit einem Löffel aushöhlen. Boden ca. 1cm stehenlassen. Kucheninneres zerkrümeln. Mandarinen abtropfen lassen. Bananen schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft übergießen. Abtropfen lassen.
4.Die Früchte auf den Tortenboden verteilen. Sahne, Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen. Kuppelartig auf die Früchte häufeln. Dick mit Kuchenkrümel bestreuen und vorsichtig andrücken. Puderzucker und Kakao drüber streuen.
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vom
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