Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Büffelmozzarella | 350 gr. | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 75 gr. | 
| Paniermehl | 200 gr. | 
| Oregano | 1 EL | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett13,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. eier und salz, parniemehl mit oregano mischen.mozzarellascheiben (2cm)erst im mehl dann in die eier zuletzt im paniermehl drehen.òl erhitzen un die mozzarella von beiden hell braun backen heiss servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
 




















Kommentare zu „antipasti mozzarella fritta“