Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kalb Zunge frisch | 1 ½ kg | 
| Rotwein | ½ Flasche | 
| Pilze | 1 Dose | 
| Sausißchen | 1 Päckchen | 
| Bratensoße dunkel Konserve | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1. Zunge in reichlich Salzwasser gar kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Brühenrest mit Rotwein und Pilzen aufkochen lassen. Bratensoße unterrühren. 15 Minuten kochen lassen. 5 Minuten vor Schluss die Sausißchen und die Zungenscheiben mit hineingeben.
2. Tipp: dazu passen am besten selbstgemachte Kartoffelklöse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
 















Kommentare zu „Zungenragout“