Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kuchen- oder Blätterteig fertig ausgewallt | 1 Paket | 
| verschiedene Gemüse, Lauch, Karotten, Zucchetti, Sellerie | 850 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Knoblauchzehen | 2 Stück | 
| Eier | 2 Stück | 
| Milch | 3 Deziliter | 
| Käse gerieben | 150 Gramm | 
| Schinken | 150 Gramm | 
| Salz, Pfeffer, aus der Mühle, Paprika, Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Teig samt Backpapier auf ein Wähenblech von 28 cm Durchmesser legen, mit Gabel dicht einstechen!
2. Gemüse in feine Würfeli schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles dämpfen. Noch leicht warm auf dem Teigboden verteilen.
3. Eier, Milch und Käse miteinander verrühren, abschmecken. Schinken in Würfeli schneiden dazugeben. Guss über das Gemüse giessen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 35 Minuten backen. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
 


















Kommentare zu „Prättigauer Gemüsewähe“