Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orangen saftig | 4 |
| Fenchelknollen jung | 4 |
| Zwiebeln rot | 2 |
| Radicchioblätter | 8 |
| Weissweinessig | 3 EL |
| Olivenöl | 6 EL |
| Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
| Rosmarinzweige bzw die Nadeln | 2 |
| schwarze Oliven | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Orangen filetieren und Saft auffangen. Fenchel wachen , putzen , vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Das zarte Grün vom Fenchel feinhacken.Zwiebeln würfeln. Gewaschenen Radiccio in Streifen schneiden. Essig , O-Saft , Öl vermengen und würzen. Zwiebeln und Rosmarin dazu geben. Orangen und Fenchel mit vermischen und mit Oliven garnieren.
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vom
















Kommentare zu „Andalusischer Salat“