Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Orangen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Apfelessig | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Endiviensalat in feine Streifen schneiden und gründlich waschen. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden.
2.Orangen filetieren, den Saft auffangen.
3.Orangensaft mit Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Öl unterrühren.
4.Endiviensalat und Zwiebeln mit Dressing mischen und mit den Orangenfilets anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit Orangen“