Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geschnetzelt | 800 g |
Steckrübe gewürfelt | 1 kleine |
Karotten gewürfelt | 5 groĆe |
Kartoffeln gewürfelt | 500 g |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
Stange Lauch in dünne Ringe geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Bressot KrƤuter frischkƤse | 600 g |
Pfeffer ,Salz ,Knoblauchpulver | etwas |
Ćl | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
EiweiĆ7,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett20,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
EiweiĆ7,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Ćl im groĆen Topf erhitzen, den Lauch und den Knoblauch darin glasig dünsten.Steckrüben, Kartoffeln und Mƶhrchen zugeben, anbraten lassen, und dann mit der Brühe ablƶschen aufkochen und mindestens 10 Minuten kƶcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
2.In einer Pfanne Ćl erhitzen und das Geschnetzelte dairn von allen sSeiten krƤftig anbraten, salzen ,pfeffern und mit Knoblauch würzen und mit Sud in den Topf geben.Alles gut verrühren. und nochmals 5 Minuten kƶƶcheln lassen.Temperatur ausschalten und den Bressot einrühren und ggf. nochmals abschmecken. Dazu passt Baguette oder Ciavbatta.
3.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu āNiciĀ“s Schlemmertopfā