Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schwarzbrot, Pumpernickel | 4 St | 
| Seeaalfilet | 300 g | 
| Venusmuscheln frisch | 6 St | 
| Salatblätter | 6 Stk | 
| Kirschtomaten rot, gelb | 8 Stk | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Teller mit Salatblättern belegen, Seeaal filitieren und auf Schwarzbrot anrichten, dazu Muschel-Meerretich -Dip, Kirschtomaten. Muscheln abkochen und in Weisswein ablöschen, Meeretich-Dip zubereiten, nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
 















Kommentare zu „Seeaal“