Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Avocados | 2 große reife |
Tomaten | 2 miitelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nachos oder Tortilla-Chips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados halbieren, Kerne herauslösen und schälen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen.
2.Knoblauch, Avocados, Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Dip mit Tomaten und z. B. Nachos anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Dip“