1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto: Avocado-Tomaten-Pesto

Pesto: Avocado-Tomaten-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado gewürfelt1 Stück
Cocktailtomaten4 Stück
Sonnenblumenöl3 EL
Tomaten-Mozzarella-Gewürz etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avodaco halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale nehmen...Tomaten waschen und halbieren

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, Avocado und Tomaten anbraten mit TomtanMozzarellaSalz, Curry und Paprika würzen und ca. 5 - 7 Minuten schmoren lassen

  • Tipp

    3.In einen Schaubglas lässt sich das Avocado-Tomaten-Pesto ca. 7 Tage in Kühlschrank aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto: Avocado-Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich