Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado gewürfelt | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Tomaten-Mozzarella-Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avodaco halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale nehmen...Tomaten waschen und halbieren
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, Avocado und Tomaten anbraten mit TomtanMozzarellaSalz, Curry und Paprika würzen und ca. 5 - 7 Minuten schmoren lassen
Tipp
3.In einen Schaubglas lässt sich das Avocado-Tomaten-Pesto ca. 7 Tage in Kühlschrank aufbewahren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pesto: Avocado-Tomaten-Pesto“