Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bandnudeln | 200 gr |
Salz | etwas |
Schalotten | 3 |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Knorr Fix für Lachs-Sahne-Gratin | 1 Beutel |
Räucherlachs | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen.
2.Schalotten abziehen und längs in dünne Spalten schneiden. In einem Topf in heißem Öl andünsten, Weißwein dazugeben. Das Gemüse weich dünsten. Sahne und 50 ml Wasser dazugießen, Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren, unter rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.
3.Lachs in Streifen schneiden und in der Sauce erwärmen, aber nicht mehr kochen. Sauce mit Band nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Sauce“