Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Paprikaschote frisch | ½ Stück | 
| Karotten | ½ Stück | 
| Knoblauchzehe | ½ Stück | 
| Ingwer frisch | 1 Scheibe | 
| Spaghetti | 175 Gramm | 
| Sahne | ½ Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Curry | 1 Prise | 
| Chinawürzer | 1 Prise | 
| Petersilie gehackt | 1 Messerspitze | 
| Schalotte | ½ Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Nudeln Al dente in Salzwasser kochen.
2. Paprika, Karotten, Schalotten, Knoblauchzehe, Ingwer, Petersilie, und Schnittlauch hacken
3. Paprika und Karotten in Öl bissfest garen
4. Ingwer, Petersilie und Knoblauch dazu geben
5. Mit Wasser ablöschen
6. Nudeln dazu geben
7. Alles würzen
8. Mit Sahne ablöschen
9. Und die Sahne etwas einreduzieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
 
























Kommentare zu „Asia- Nudelpfanne“