1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasuppe mit Croutons

Rucolasuppe mit Croutons

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola300 Gramm
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Brühe600 ml
Crème double125 ml
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Butter25 Gramm
Knoblauchzehe1
Vollkorntoast2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen. Stiele abschneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in Öl andünsten. Brühe, Creme double, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und 10 Minuten zugedeckt kochen. Butter erhitzen, Knoblauch dazupressen. Toast würfeln, in der Butter 2-3 Minuten goldbraun braten. Suppe durch ein Sieb gießen, aufkochen.

    2.Rucolablätter in feine Streifen schneiden, in die Suppe geben, mit Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich