Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotwein | 300 ml |
Johanisbeersaft | 100 ml |
Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst müsst Ihr die Gelantine in kaltes Wasser einweichen und danach die Sahne steif schlagen. Anschließend den Rotwein zusammen mit dem Johannisbeersaft und dem Zucker erhitzen. Der Zucker sollte sich auflösen. Dann den Topf von der Kochstelle nehem und die ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Die Flüssigkeit jetzt etwas abkühlen lassen. Wenn sie zu gelieren beginnt, die steif geschlagene Sahne unterrühren und im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Rotweincreme“