Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Panna Cotta: | |
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Sahne | 600 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Gelatine | 6 Bl. |
Tonkabohne | 1 Stk. |
Für die Glühweinsauce: | |
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Rotwein | 300 ml |
Zucker | 1 Pr |
Glühweingewürz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Sahne mit Zucker und Gewürzen aufkochen.
3.Die Gelatine in der warmen Sahnemischung aufweichen und gut verrühren.
4.In Förmchen geben und mindestens drei Stunden kalt stellen.
5.Für die Sauce den Rotwein mit dem Glühweingewürz aufkochen und mit Zucker abschmecken.
6.Die Sauce mit angerührter Stärke zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen.
7.Zum Panna Cotta servieren.
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vom
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