Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl | 500 g |
| Möhren | 300 g |
| Bierschinken | 100 g |
| Haselnüsse gehackt | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 120 ml |
| Essig | 2 TL |
| Öl | 3 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Rosenkohl putzen, halbieren, in Salzwasser bissfest garen u. abtropfen lassen - Möhren waschen, schälen u. in Stifte, Bierschinken in Streifen schneiden - Möhren u. Wurst mit Rosenkohl u. Nüssen vermischen - Brühe, Essig, Salz u. Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen - Dressing über den Salat gießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom













Kommentare zu „Rosenkohlsalat“