Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 Stück |
Mehl | 3 EL |
Butter geschmolzen | 3 EL |
Milch | 80 ml |
Apfel | 1 Stück |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 Messerspitze |
Rosinen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Das Ei, das Mehl, die Butter und die Milch mit dem Schneebesen verrühren. Dann den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.2. Jetzt die Crêpes in öl braten bis sie kleine braune Flecken bekommen, in der Zwischenzeit die Apfelwürfel und die Rosinen mit ein wenig Öl anbraten und mit dem Zucker Karamellisieren lassen. Jetzt noch Zimt zu den Apfelwürfeln geben.
3.3. Die Crêpes auf einen Teller legen, die Äpfel auf die Mitte des Crêpes legen und zuklappen. Dazu Vanillesauce, Eis oder frische Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Crepe mit karamellisiertem Apfel“