Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mangoldblatt | 8 gr. | 
| Weichkäse | 150 gr. | 
| Parmesan gerieben | 2 Esslöffel | 
| Schinken roh | 8 Scheibe | 
| Sahne | 4 Esslöffel | 
| Butter | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. von dem mangold die stiele entfernen.eine min. in heissen wasser legen und im eiswasser abschrecken die stiele auch fùr 5 min, kochen.auf die blàtter schinken und kàse legen und einwickeln.die backform buttern und die rouladen reinlegen.die stiele drauflegen mit parmisan und pfeffer bestreuen. die sahne dazugeben. alles fùr 20 min. auf 200 grad im backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
 


















Kommentare zu „erster gang rouladen aus mangold mit schinken und kàse“