Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel | 4 |
Wacholderblätter | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 TL |
Butter | 40 Gramm |
Saure Sahne | 4 EL |
Brühe | 125 ml |
Rotwein | etwas |
Zitronensaft | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.schnitzel klopfen,häuten und an den rändern einschneiden,mit gestoßenen wacholderbeeren,peffer und salz auf beiden seiten würzen evtl. etwas mehl verwenden.butter erhitzen,schnitzel von beiden seiten anbräunen.saure sahne zufügen,leicht bräunen lassen,mit der brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer hitze 20min dünsten.sauce mit zitronensaft,rotwein,salz und pfeffer abschmecken.schnitzel in der sauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Rehschnitzel in Rahmsauce“