Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | ½ kg |
Kanninchenfilet in duenne scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Haselnüsse geröstet | 50 Gramm |
Trüffelöl | 1 Teelöffel |
Eier | 4 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.topf mit wasser und salz aufstellen.in der pfanne mit butter das geschnittene filet 2min. anduensten-die nuesse dazugeben --die gekochten fettucine beigeben--die verquirlten eier auf leichter flamme unterziehen --auf teller geben und das trueffeloel obendrauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „FETTUCINE A LA MAITRE“