1. Home
  2. Rezept
  3. FETTUCINE A LA MAITRE

FETTUCINE A LA MAITRE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln½ kg
Kanninchenfilet in duenne scheiben geschnitten100 Gramm
Haselnüsse geröstet50 Gramm
Trüffelöl1 Teelöffel
Eier4 Stück
Butter10 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.topf mit wasser und salz aufstellen.in der pfanne mit butter das geschnittene filet 2min. anduensten-die nuesse dazugeben --die gekochten fettucine beigeben--die verquirlten eier auf leichter flamme unterziehen --auf teller geben und das trueffeloel obendrauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „FETTUCINE A LA MAITRE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich