Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinschnitzel aus der Keule | 4 Stk. |
Zwiebel, gehackt | 1 Stk. |
Sauerkirschen | 200 g |
Schlagobers | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter und Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildschweinschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Öl und Butter erhitzen und Schnitzel darin anbraten. Entsteinte Kirschen dazugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Kirschensaft ablöschen. Schlagobers dazugeben und ein wenig eindicken. Als Beilage passen Kartoffelkroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****G
vom
Kommentare zu „Wildschweinschnitzel in Kirschsauce“