Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch) gegart | 1 |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree , 3 Port. | 1 Pk. |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Cabanossi | 150 g |
Butter | 30 g |
Crème fraîche | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In 1/4 L Wasser das Pürree zubereitenund würzen. Das Kraut in der Auflaufform verteilen,würzen,Crème fraîch,Lauch,Wurst in Scheiben,Pürree und Butter als Flöckchen darauf verteilen und alles bei 200 Grad ca. 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Krautauflauf“