1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen Frühstückswaffeln

Kuchen Frühstückswaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Mehl50 Gramm
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Malzbier2 Essl.
Petersilie gehackt1 Essl.
Schwein Speck durchwachsen = 10-12 Scheiben100 Gramm
Fett für das Waffeleisen etwas
Oreganozweige zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffen schälen, waschen und reiben, auf ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und den Malzbier zu einem glatten Teig verrühren.Die Petersilie unterrühren und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Das Waffeleisen vorheizen und fetten. Jeweils eine Scheibe Speck hineinlegen und 2-3 Esslöffel Teig darüber verteilen. Waffeln nacheinander goldgelb ausbacken und mit Oreganozweigen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen Frühstückswaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich