Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Margarine | 100 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Salz | 1 Pr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sahne | ⅛ Liter |
Blockschokolade gerieben | 150 gr. |
Rumrosinen | 125 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine mit Zucker schaumig rühren.Nach und nach die Eier unterrühren.Salz,Vanillezucker,Mandeln und Haselnüsse dazugeben.Mehl mit Backpulver sieben und abwechselnd mit Sahne unterrühren.
2.Die geriebene Blockschokolade und die Rumrosinen vorsichtig unterheben. In eine gefettete Kastenform oder Guglhupfform füllen und bei ca. 18o Grad 50-60 Min. backen. Nach dem Erkalten evtl. mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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