Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rippen | 1 Kg |
| Ketchup | 300 ml |
| Senf | 2 Esslöffel |
| Brauner Zucker | 5 Esslöffel |
| Weinessig | 5 Esslöffel |
| Worcestersoße | 5 Esslöffel |
| Tabasco | Spritzer |
| Zwiebeln | 2 |
| Pfeffer u Salz | etwas |
| Loberblatter u Nelken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett7 g
Zubereitung
1. Die Rippen mit 5-6 Lorberblätern und 5-6 Nelken in Brühe kochen Die Zwiebel würfeln und mit Ketchup,Senf,Zucker,Essig,Worcester,Tabasco,Pfeffer,Salz mischen die gekochten Rippen 24 Stunden in dieser Marinade einlegen Die Rippen auf dem Holzkohlengrill kurz grillenund in der Marinade dippen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
















Kommentare zu „Grillrippchen“