Mon – Cherie – Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl375 g
Zucker250 g
Eier5
Vanillezucker3 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
gem. Mandeln125 g
Butter250 g
Schokolade, geraspelt80 g
Mon Cheri250 g
süße Sahne2 Becher
Kirschlikör2 cl
Sahnesteif2 Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus Mehl, Zucker, gem. Mandeln, 1 Päck. Vanillezucker,Backpulver Butter und Eiern einen Rührteig herstellen.

    2. Mon Cherie im Wasserbad auflösen, mit dem Mixer pürieren und unter den Teig rühren.

    3. In einer gefetteten Springform ca 50 Min. bei 175° backen

    4. Den Boden auskühlen lassen und einmal durchschneiden.

    5. Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif und 2 Päckchen Vanillezucker steif schlage, den Kirschlikör zugeben und einen Boden damit bestreichen, den anderen oben drauf legen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker und geraspelter Schokolade bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mon – Cherie – Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mon – Cherie – Torte