Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 5 Stk. |
Öl | 1 EL |
Mehl | 100 g |
Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
Gänsefett/-schmalz | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krustenbrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2777 (663)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett59,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2777 (663)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett59,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Mehl mit Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wälzen und in einem Sieb von übrigem Mehl befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun knusprig braten.
2.Auskühlen lassen und mit dem Schmalz mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster rösten. Abkühlen lassen und mit dem Schmalz bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Röstbrot mit Zwiebelschmalz“