1. Home
  2. Rezept
  3. Röstbrot mit Zwiebelschmalz

Röstbrot mit Zwiebelschmalz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln5 Stk.
Öl1 EL
Mehl100 g
Rosenpaprika1 Teelöffel
Gänsefett/-schmalz150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krustenbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Mehl mit Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wälzen und in einem Sieb von übrigem Mehl befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun knusprig braten.

    2.Auskühlen lassen und mit dem Schmalz mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster rösten. Abkühlen lassen und mit dem Schmalz bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Röstbrot mit Zwiebelschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich