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Ingwer-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht600 g
Ingwer frisch2 ½ cm
Knoblauchzehen3 Stk.
Kurkuma Gewürz½ TL
Pflanzenöl5 EL
Salz1 TL
Wasser3 EL
Fenchelsamen, nach Geschmack1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die ausgekühlten gekochten Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfeln schneiden.

    2.Ingwer, Knoblauch schälen und hacken. Anschließend mit Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Wasser im Mörser oder in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.

    3.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Falls gewünscht, die Fenchelsamen in das heiße Öl geben und kurz anbraten. Die Paste hinzufügen und etwa 2 Minuten unter Rühren garen.

    4.Die Kartoffeln zugeben und alles unter Rühren 5-7 Mnuten bei mittlerer HItze braten, bis die Kartoffeln eine goldbraune Kruste bekommen.

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