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Pastitsada-Makkaroni mit Kalbsragout

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen6
Olivenöl4 EL
Pfeffer, Salz etwas
Kalbfleisch1 kg
große Zwiebeln2
Tomaten 850ml)1 Dose
trockener Rotwein200 ml
Lorbeerblätter2
Gewürznelken3
Zimt-Zucker¼ TL
Makkaroni300 Gramm
Kefalotiri Hartkäse aus Schafsmilch und Ziegenmilch75 Gramm
Stück, ersatzw. Parmesan) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Beides mit 1EL Öl und etwas Pfeffer verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit dem Knoblauch mischen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Rest Öl portionsweise im Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig

    2.anbraten. Mit Salz würzen, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten. Tomaten samt Saft zufügen, grob zerkleinern. Fleisch, Wein, 400 ml Wasser, Lorbeer, Nelken, Zimt, 1 TL Zucker,Salz und Pfeffer zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 2 Std. schmoren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Käse reiben. Soße abschmecken.

    3.Nudeln abtropfen lassen. Alles anrichten. Mit Käse bestreuen und mit Rest Petersilie garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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