Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Schweinefilet | 400 gr. |
Zwiebeln klein | 4 St. |
Paprika rot | 2 St. |
Paprika gelb | 1 St. |
Knoblauchzehe | 1 St. |
Paprika edelsüß | 2 EL |
kräftige Fleischbrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche oder saure Sahne | 1 Becher |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Beide Fleischsorte, abspühlen, trocknen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum kräftig anbraten.
3.Nebenher die Zwiebeln und Paprika säubern und feinwürfeln. Zum Fleisch geben und unter rühren mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
4.Knoblauch schälen, richtig feinhacken und dazugeben. Paprikapulver drunterrühren.
5.Fleischbrühe und Tomatenmark zufügen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. zugedeckt schmoren.
6.Die Petersilie abspülen, trocknen und nicht zu fein hacken. 2 Min. vor Ende der Garzeit unterrühren. Mit Creme fraiche verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken - Ferig !
7.Beilage: Späzle, Nudeln, Reis, Weißbrot ode je nach Geschmack
8.Getränketip: ein nicht zu schwerer trockener Rotwein oder ein Bierchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
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