Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| mittelgroße Zwiebel | 1 | 
| Butter/Magarine | 50 Gramm | 
| Mehl 4-5 EL Curry | 50 Gramm | 
| Milch | ¼ L | 
| Geflügelpaste z.B. von Lacroix)oder 4TL Hühnerbrühe | 2 Becher | 
| Dill | 3 Stiele | 
| Schlagsahne | 200 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Nordseekrabben | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißem Fett andünsten. Mehl und 4 EL Curry zufügen, anschwitzen.11/2 L Wasser, Milch und Suppen-Paste einrühren. Alles aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Dill waschen und fein schneiden. Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Sahne , Krabben und Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
 















Kommentare zu „Currycreme-Suppe mit Krabben“