Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine kleine Dose Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. In dem Saft das Puddingpulver anrühren. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.
2.Die Milch mit dem Zucker zusammen aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver einrühren und noch einmal unter ständigem rühren aufkochen lassen.
3.Die Ananasstücke unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Dessert - Ananas-Pudding“