Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Joghurt 3,5 % Fett | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz / Pfeffer / Thymian / Rosmarin | etwas |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Gulasch im Öl scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben und mit Salz/Pfeffer/Thymian und Rosmarin würzen und mit Wasser ablöschen.
2.Aus dem Joghurt, Eiern, sowie Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über das Fleisch giessen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit gekochten Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Albanischer Lammtopf“