1. Home
  2. Rezept
  3. Albanischer Lammtopf

Albanischer Lammtopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch1 kg
Knoblauchzehen5 Stück
Zwiebeln3 Stück
Joghurt 3,5 % Fett500 Gramm
Eier2 Stück
Salz / Pfeffer / Thymian / Rosmarin etwas
Bohnen grün frisch500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Gulasch im Öl scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben und mit Salz/Pfeffer/Thymian und Rosmarin würzen und mit Wasser ablöschen.

    2.Aus dem Joghurt, Eiern, sowie Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über das Fleisch giessen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit gekochten Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Albanischer Lammtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich