Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauchzehe | 1 mittlere |
Spitzkohl | 1 kleinen |
Wirsing | 1 kleinen |
Kartoffeln | 6 große |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Sahne Schmelzkäse | 1 EL |
Zucker, Paprikagewuerz, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Vegeta Gewuerz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch halbieren, Spitzkohl und Wirsing in Streifen schneiden, Die Zwiebel und den Knoblauch in Rama duensten den Spitzkohl und Wirsing hinzufuegen anduensten und mit Zucker karamellisieren mit Vegeta Gewuerz abschmecken und 250ml Wasser ablöschen.
2.Die Karoffeln in Wuerfeln schneiden, hinzufuegen das ganze ca. 25Min. köcheln Mit Salz Pfeffer Muskatnuss und Zucker abschmecken Immer wieder mit Wasser auffuellen.
3.In der Zeit das Gehacktes im Rest Zwiebeln und Knoblauch kruemelig anbraten. Nach Geschmack Wuerzen.
4.Das Gehackte dem Eintopf hinzufuegen und nochmals kurz aufkochen. Eine Mehlschwitze anruehren dem Eintopf beifuegen und mit der Sahne und dem Schmelzkäse mischen das ganze nochmal nachwuerzen. Guten Appettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Deftiger Kohleintopf“