Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne - Dickmilch | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Whisky | 4 cl |
Pfeffer aus der Mühle , Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne - Dickmilch mit dem Tomatenmark in eine Schüssel geben und glattrühren.
2.Die Sauce mit Paprikapulver edelsüß, Whisky, Pfeffer aus der Mühle , Salz, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
3.Die Whisky - Sauce anrichten, ausgarnieren und zu Steaks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Whisky - Sauce“